Es besteht aus 3 Arten von pflanzlichen Proteinen (Erbse, Hanf und Reis), ergänzt mit pflanzlichen BCAA, Vitamin B-Komplex, Vitaminen B12 und D3. Es enthält 60% Protein und ist mit Xylit und Stevia gesüßt. Xylitol ist für Diabetiker unbedenklich, da es im Körper langsam verstoffwechselt wird und das Sättigungsgefühl erhöht. Es ist geschmacksneutral und hat eine angenehm süße und leicht kühlende Wirkung.
Da dieses Protein besonders für Vegetarier und Veganer geeignet ist, deren pflanzliche Ernährung einen Mangel an Vitamin B12 aufweist, wurde sein Gehalt auf 25 mg erhöht. Das Protein enthält 50 % der B-Vitamine und Vitamin C in einer Portion.
Vitamin D trägt zur ordnungsgemäßen Aufnahme von Kalzium und Phosphor, zu einem normalen Kalziumspiegel im Blut, zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Prozess der Zellteilung bei.
Hanfprotein wird aus natürlichen Hanfsamen hergestellt. Es enthält alle 10 essentiellen Aminosäuren, einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren (77 % des Gesamtfetts), Ballaststoffe (21 %), die Vitamine A, C, D, E und den B-Komplex sowie Mineralstoffe (Ca, Mg, Zn, Fe). Es enthält mehrfach ungesättigte Fettsäuren in optimalen Anteilen.
Das Reisprotein wird durch wässrige Extraktion aus reinem Parboiled-Reis gewonnen. Es hat einen hohen Gehalt an der Aminosäure Glutamin und eine gute Verdaulichkeit von bis zu 95,6 +/- 1,1% (PD-Wert). Das basische Aminosäurespektrum kommt dem basischen AA-Spektrum der Muttermilch sehr nahe - 96%. In Kombination mit Hanf- und Erbsenprotein bilden sie ein komplexes Aminosäurespektrum.
Erbsenprotein - seine herausragende Eigenschaft ist seine Fähigkeit, den Spiegel des Hormons Ghrelin zu senken, das bei leerem Magen ausgeschüttet wird. Erbsenprotein verbleibt länger im Magen und verlangsamt so die Ausschüttung dieses Hormons. Es wird von einem belgischen Unternehmen in Premiumqualität und mit hohem Nährwert hergestellt.
Die perfekte Zusammensetzung des pflanzlichen Proteins wird durch pflanzliche BCAA-Aminosäuren verstärkt, die zusammen mit den Proteinaminosäuren das optimale Aminoprofil des Produkts vervollständigen.
Geeignet für:
- Für Vegetarier, Veganer, Paleo-Anhänger, aber auch für Diabetiker
- Für Sport, körperliche Anstrengung, aktiven und gesunden Lebensstil
- Für Wachstum und Aufbau von Muskelmasse
- Als Alternative zu hochwertigem Eiweiß bei Laktoseintoleranz und bei glutenfreier Ernährung
Dosierung
2 Messlöffel (35 g) in 250 ml Wasser, Mandel- oder Reisdrink auflösen.
Nährwerttabelle
Einzelportionsgröße: (Geschmacksrichtung Holland Cocoa & Cinnamon) | 35 g | |
---|---|---|
Anzahl der Portionen pro Packung: (525 g) | 15 | |
Werte: | in 100 g | in 35 g |
Energiewert | 390 kcal/1 651 kJ | 136 kcal/578 kJ |
Fett | 6,5 g | 2,2 g |
davon gesättigt | 2,1 g | 0,7 g |
davon einfach ungesättigt | 1,4 g | 0,49 g |
davon mehrfach ungesättigt | 2,7 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 26 g | 9,1 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 60 g | 21 g |
Ballaststoffe | 5,2 g | 1,8 g |
Vitamine: | ||
D3 (Cholecalciferol) | 1 143 IU | 400 IU/10 mcg |
B1 (Thiamin) | 2,14 mg | 0,7 mg |
B2 (Riboflavin) | 2,28 mg | 0,8 mg |
B3 (Nicotinamid) | 25,7 mg | 9 mg |
B6 (Pyridoxinhydrochlorid) | 2,85 mg | 1 mg |
B5 (Calcium-D-Pantothenat) | 8,57 mg | 3 mg |
B12 (Cyanocobalamin) | 0,28 mg | 0,1 mg |
C (L-Ascorbinsäure) | 85,7 mg | 30 mg |
E (DL-alpha-Tocopherylacetat) | 14,28 mg | 5 mg |
H (D-Biotin) | 0,21 mg | 0,075 mg |
Folat (Pteroylmonoglutaminsäure) | 0,28 mg | 0,1 mg |
Zusammensetzung
Erbsenproteinisolat, Hanfprotein und Reisproteinisolat, Xylit, Kakaopulver 22%, pflanzliche BCAA (4:1:1), Xanthan, Stevia, Aromen (je nach Geschmack), Vitaminmischung, Natriumchlorid, Enzyme, Vitamin D3.
Holland Kakao & Zimt.
Holland Cocoa & Cherry: Schokoladen- und Kirschgeschmack.
Holland Cocoa & Orange: Schokoladen- und Orangengeschmack.
Vorsicht
Kühl und trocken lagern, bis 25 °C. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Kinder unter 14 Jahren ist nur die halbe Dosis (1 Messlöffel) geeignet. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Es ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Enthält keine Konservierungsstoffe oder synthetischen Farbstoffe. Enthält kein Soja, Gluten oder Laktose und ist nicht gentechnisch verändert. Die Proteine werden nicht durch Hitze oder chemische Denaturierung verändert. Es werden keine allergenhaltigen Zutaten verwendet, es ist leicht verdaulich und für den Organismus akzeptabel.
Hersteller
KOMPAVA spol. s r.o., Piešt'anská 1202/44, 915 01 Nové Mesto nad Váhom, Slowakische Republik.
Neue Beurteilung