Die Basis sind Reis und Erbsen. Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs sind im Gegensatz zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs keine vollständigen Eiweißquellen, d. h. sie enthalten nicht alle essenziellen Aminosäuren, die unser Körper benötigt. Glücklicherweise können wir jedoch durch die so genannte Komplementierung (Kombination verschiedener pflanzlicher Eiweißquellen) vollständige Proteine erhalten.
Dies ist auch bei Vegan Protein der Fall. Durch die Kombination zweier Proteinquellen, die sich perfekt ergänzen: Reisprotein, arm an Lysin, aber reich an schwefelhaltigen Aminosäuren (z. B. Cystein und Methionin), wurde mit Erbsenprotein kombiniert, das weniger schwefelhaltige Aminosäuren enthält, aber reich an Lysin ist. Und diese hervorragende Basis wurde durch weitere Elemente, 3 Arten von Superfoods, ergänzt.
Quinoamehl wurde von den alten Inkas als die Mutter der Körner verehrt, obwohl es ein so genanntes falsches Getreide ist. Im Vergleich zu echtem Getreide hat es einen geringeren Kohlenhydratgehalt, dafür aber einen höheren (16 %) Proteingehalt. Darüber hinaus ist es eine hervorragende Mineralstoffquelle, die Kalium, Kalzium, Magnesium und sogar Eisen enthält.
Acai-Beeren-Pulver. Die aus dem Amazonas-Regenwald stammenden Acai-Beeren sind aufgrund ihres hohen ORAC-Wertes (ein internationaler Standard, der die Aufnahmekapazität von Antioxidantien in Lebensmitteln bestimmt) von Bedeutung.
Goji-Beeren-Pulver. Goji-Beeren, die auch als Wolfsbeeren bekannt sind, werden in China seit vielen tausend Jahren als Aphrodisiakum konsumiert. Die säuerliche, leuchtend rote Frucht, die geschmacklich an eine Mischung aus Kirsche und Brombeere erinnert, enthält 8 essentielle Aminosäuren und eine große Menge an Vitamin C.
1 Portion enthält:
- 106 kcal
- 19 g Eiweiß
- 1 390 mg L-Glutamin
- 650 g L-Arginin
Vorteile:
- pflanzliche Alternative zu Proteinen aus Milch
- Für laktose- und glutenempfindliche Menschen
- Für Liebhaber der reformierten Küche (ausgezeichnetes Verdickungsmittel)
- Zucker- und laktosefrei
- Ohne Konservierungsstoffe
- Frei von Farbstoffen
- Nicht-GMO
- Frei von Aspartam
- Mit 3 Arten von Superfoods
Dosierung
1 Dosis (25 g = 3 flache Esslöffel) mit 250 ml Wasser mischen und direkt nach dem Sport einnehmen. An Ruhetagen am Nachmittag einnehmen. Für die Zubereitung ist ein Shaker geeignet.
Ernährungstabelle
Größe einer einzelnen Portion: | 25 g | |
---|---|---|
Anzahl der Portionen pro Packung: (500 g) | 20 | |
Anzahl der Dosen pro Packung: (2000 g) | 80 | |
Werte: | in 100 g | in 25 g |
Energiewert | 1 797 kJ/425 kcal | 449 kJ/106 kcal |
Fett | 7,8 g | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 13 g | 3,3 g |
davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,2 g | 0,8 g |
Eiweiß | 74 g | 19 g |
Salz | 2,2 g | 0,55 g |
L-Glutamin | - | 1 390 mg |
L-Arginin | - | 650 mg |
Zutaten
Geschmacksrichtung Schokolade+Zimt: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), L-Arginin, Emulgator: Lecithine (Soja), Zimt, Verdickungsmittel (Carrageen, Cellulosegummi), Quinoamehl 1,6 %, Aromen, Gojifruchtpulver 1,1 %, Acai-Fruchtpulver 0,6 %, Salz, Süßstoff (Sucralose).
Vanillekuchengeschmack: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Glutamin, Aromen, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), L-Arginin, Emulgator: Lecithine (Soja), Quinoamehl 1,6 %, Verdickungsmittel (Carrageen, Cellulosegummi), Goji-Fruchtpulver 1,1 %, Acai-Fruchtpulver 0,6 %, Salz, Zimt, Süßstoff (Sucralose).
Waldfruchtaroma: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Glutamin, Aromen, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), Verdickungsmittel (Carrageen, Cellulosegummi), L-Arginin, Emulgator: Lecithine (Soja), Quinoamehl 1,6%, Gojifruchtpulver 1,1%, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Acai-Fruchtpulver 0,6%, Salz, Süßstoff (Sucralose).
Bananengeschmack: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Glutamin, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), L-Arginin, Aromen, Emulgator: Lecithine (Soja), Quinoamehl 6%, Verdickungsmittel (Carrageen, Cellulosegummi), Gojifruchtpulver 1,1%, Acai-Fruchtpulver 0,6%, Salz, Säure (Zitronensäure), Süßstoff (Sucralose).
Haselnussgeschmack: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Glutamin, fettarmes Kakaopulver, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), L-Arginin, Emulgator: Lecithine (Soja), Quinoamehl 1,6%, Verdickungsmittel (Carrageen, Cellulosegummi), Aromen, Gojibeerenpulver 1,1%, Acai-Beerenpulver 0,6%, Salz, Süßstoff (Sucralose).
Kaffeegeschmack: Erbsenproteinisolat, Reisprotein, L-Glutamin, Geschmacksverstärker (Glycin und sein Natriumsalz), Instantkaffee 3,6%, L-Arginin, Emulgator: Lecithine (Soja), Quinoamehl 1,6%, Verdickungsmittel (Carrageen, Cellulosegummi), Aromen, Gojibeerenpulver 1,1%, Acai-Beerenpulver 0,6%, Salz, Koffein, Süßstoff (Sucralose).
Informationen zu Allergien
Hergestellt in einer Anlage, in der milch-, ei-, gluten-, soja-, schalentier-, schwefeldioxid- und nusshaltige Lebensmittel verarbeitet werden.
Hersteller
Biotech USA Kft, Kiscsikós köz 11, 1033 Budapest, Ungarn.
Neue Beurteilung