Omega-3-Kapseln – Nahrungsergänzungsmittel
Namensmenge in 1 Kapsel %RVH
Der EPA-Referenznährwert von 180 mg ist nicht definiert
Der Referenznährwert von 120 mg DHA ist nicht definiert
Das in Omega-3-Weichgelatinekapseln enthaltene Fischöl enthält ungesättigte Omega-3-Fettsäuren. Die mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren haben zwei Hauptvertreter: Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA).
Anwendung und Dosierung
Dosierung: 1 Kapsel pro Tag während einer Mahlzeit.
Empfohlene Tagesdosis: 1 Kapsel
Wirkstoffe in ODD
Wirkstoffe in ODD (1 Kapsel): Fischöl 1000 mg* (davon: Eicosapentaensäure 180 mg*, Docosahexaensäure 120 mg*).
*RVH ist nicht definiert. RVH=Referenznährwert.
Aufbewahrung und Hinweise
Achtung: Das Präparat ist nicht für Kinder, Personen unter 18 Jahren, schwangere und stillende Frauen geeignet. Das Nahrungsergänzungsmittel darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Die festgelegte empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.
Lagerung: An einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung bei Temperaturen von 6–25 °C lagern. Nicht Frost oder Feuchtigkeit aussetzen.
Zusammensetzung und Allergene
Zutaten: Fischöl, Gelatine, Glycerin, gereinigtes Wasser, Antioxidationsmittel: Extrakt mit einem hohen Gehalt an Tocopherolen.
Ungesättigte Omega-3-Fettsäuren haben eine Reihe positiver Auswirkungen auf unseren Körper:
DHA trägt zur Aufrechterhaltung einer ordnungsgemäßen Gehirnfunktion bei
DHA trägt zur Erhaltung einer guten Sehkraft bei
EPA und DHA tragen zur ordnungsgemäßen Funktion des Herzens bei
Es reduziert den Triglyceridspiegel, Depressionen, Cortisol und Stress erheblich. Es verbessert den Gesamtzustand des Organismus, das Gedächtnis trägt sogar zur Bildung von NO bei.
Das Präparat eignet sich auch als Ergänzung zur Ergänzung ungesättigter Fettsäuren.
Vertriebspartner: Green Medical, s.r.o., Rybná 716/24, 110 00 Prag 1, Tschechische Republik
In den Wintermonaten kann es beim Transport zu Aushärtung und Eintrübung der Gelkapseln kommen – dies stellt jedoch keinen Mangel dar!
Unterschiedliche Fettarten haben unterschiedliche Schmelzpunkte, was bedeutet, dass sie bei unterschiedlichen Temperaturen erstarren, was sich in der Trübung des Inhalts widerspiegelt.
Eine Trübung ist jedoch kein Hinweis auf die Qualität oder Wirkung des Produktes!
Neue Beurteilung