Die Protein-Erdnussbutter wird alle Liebhaber von süßen und nahrhaften Leckereien begeistern. Es handelt sich um eine köstliche Erdnussbutter aus gerösteten Erdnüssen, angereichert mit Eiweiß, insbesondere Milchproteinisolat in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Dadurch ist diese Kombination nicht nur reich an gesunden Fetten, sondern auch reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Das Eiweiß selbst fördert den Muskelaufbau und -erhalt sowie die Knochengesundheit. Die Ballaststoffe wiederum sind für eine optimale Verdauung von Vorteil. Der reiche Nährstoffgehalt wird jedoch auch durch den großartigen Geschmack ergänzt, der sowohl pur als auch in verschiedenen Formen genossen werden kann. Und das, obwohl es weder zugesetzten Zucker noch Palmöl enthält.
Diese Butter eignet sich hervorragend für knuspriges Toastbrot oder Pfannkuchen, wo Sie ihre cremige, leicht streichfähige Konsistenz genießen können. Aber auch in Breien, Smoothies oder Joghurt macht sie eine gute Figur. Er passt gut zu Obst, Marmelade und Schokolade. Sie können es auch in einer Vielzahl von süßen Rezepten ausprobieren und damit zum Beispiel Kekse, Kuchen, Torten oder Obstsalate zaubern. Sicher ist, dass diese Eiweiß-Erdnussbutter in Ihrer Küche auf keinen Fall verloren gehen wird.
Protein-Erdnussbutter und ihre Vorteile
- ist eine köstliche Erdnussbutter
- enthält geröstete Erdnüsse und Milchproteinisolat
- hat einen hohen Proteingehalt
- ist reich an gesunden Fetten
- enthält viele Ballaststoffe für eine optimale Verdauung
- ist frei von Palmöl
- hat eine cremige Konsistenz und lässt sich gut verteilen
- fördert den Muskelaufbau und -erhalt
- hat eine positive Wirkung auf die Knochengesundheit
- behält seinen süßen Geschmack, obwohl er keinen Zuckerzusatz enthält
- kann allein oder als Teil einer Vielzahl von Snacks genossen werden
- ideal auf Toast oder Pfannkuchen
- passt gut zu Obst, Marmelade und Schokolade
- passt in eine Vielzahl von süßen Rezepten
Zutaten
Schokoladengeschmack: geröstete Erdnüsse 90%, Milchproteinisolat 7%, Kakao 2,4%, Aromen, Süßstoff (Sucralose).
Vanillegeschmack: Geröstete Erdnüsse 92%, Milcheiweißisolat 7%, Farbstoff (Karotine), Aroma, Süßstoff (Sucralose).
Geschmacksrichtung Salted Caramel: Geröstete Erdnüsse 91%, Milcheiweißisolat 7%, Farbstoff (Karamell), Aroma, Meersalz, Süßstoff (Sucralose).
Dosierung
Die Protein-Erdnussbutter kann zum direkten Verzehr verwendet werden. Nehmen Sie die Butter einfach mit einem Löffel auf und lassen Sie sie auf der Zunge zergehen. Sie dient Ihnen auch als Brotaufstrich, als Zutat in Getränken, Proteinen, Smoothies, aber auch beim Kochen und Backen wird sie geschätzt. Sie ist eine tolle Ergänzung zu Haferflocken, Brei, Obst und gesunden Fitness-Desserts.
Nährwerttabelle
Schokoladengeschmack | 100 g | * RI |
---|---|---|
Energie | 2403 kJ/ 579 kcal | 29 % |
Fett | 44 g | 63 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 12 g | 5 % |
- davon Zucker | 6,1 g | 7 % |
Ballaststoffe | 7,6 g | - |
Eiweiß | 30 g | 60 % |
Natrium | 0,04 g | 1 % |
Vanillegeschmack | 100 g | * RI |
---|---|---|
Energie | 2415 kJ/ 582 kcal | 29 % |
Fett | 44 g | 63 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 12 g | 5 % |
- davon Zucker | 6,3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 7 g | - |
Eiweiß | 31 g | 62 % |
Natrium | 0,04 g | 1 % |
Gesalzene Karamellnote | 100 g | * RI |
---|---|---|
Energie | 2398 kJ/ 578 kcal | 29 % |
Fett | 44 g | 63 % |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 12 g | 5 % |
- davon Zucker | 6,3 g | 7 % |
Ballaststoffe | 7 g | - |
Eiweiß | 30 g | 60 % |
Natrium | 0,14 g | 2 % |
*Referenzwert für die Aufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Warnhinweis
Vor Gebrauch gut mischen.
An einem trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Monat aufbrauchen.
Allergenhinweis: Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt. Kann Nüsse enthalten.
Neue Beurteilung