Rice Porridgeist ein glutenfreier Brei, dessen Zubereitung nur ein paar Minuten dauert. Alles, was du tun musst, ist, etwas heißes Wasser oder Milch zu gießen, deine Lieblingsgeschmacksrichtungen hinzuzufügen und das schnelle Frühstück ist fertig. Reisbrei ist ideal nicht nur für Menschen, die Gluten meiden, sondern auch für alle Liebhaber eines gesunden Lebensstils. Du kannst es zum Kochen und Backen deiner Lieblingsrezepte verwenden oder deine Suppen oder Soßen andicken. Du wirst dich einfach in seine weiche Textur und seinen herrlich cremigen Geschmack verlieben!
Rice Porridge & seine Vorteile
- Natürlich glutenfreier Instant-Reisbrei
- Ist schnell und einfach zubereitet
- Dient als sättigendes Frühstück oder schneller Snack
- Hat eine weiche Textur und einen köstlich cremigen Geschmack
- Geeignet für Veganer
Zutaten
Ohne Geschmack: 100% Reis.
Schokolade: Reismehl 46%, Maisstärke, Reispulver 13% (getrockneter Reissirup, Reisstärke, Reismehl), Schokolade 8% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin)], Zucker, Schokoladenpulver 3% (Kakaopulver, Kakaomasse, Zucker), Olivenöl, entfettetes Kakaopulver, Aroma, Meersalz.
Anleitung
Ohne Geschmach: Mische 50 g Rice Porridge in 200-250 ml heißem Wasser. Gründlich umrühren und eine Weile stehen lassen, dann sofort verzehren.
Schokolade: Mische 50 g Rice Porridge mit 150 ml heißem Wasser. Gründlich umrühren und eine Weile stehen lassen, dann sofort verzehren.
Neue Beurteilung