Das revolutionäre Konzept von MATRIX basiert auf langjähriger Forschung und orientiert sich in seiner Zusammensetzung unter anderem an der Proteinstruktur der menschlichen Muttermilch, sowohl was die Bioaktivität der Proteine als auch die zeitliche Verfügbarkeit der aufgenommenen Aminosäuren betrifft.
Vorteile:
- DIE MATRIX IST BIOAKTIV! Alle MATRIX-Inhaltsstoffe werden so verarbeitet, dass sie nicht thermisch abgebaut (denaturiert) werden und ihre bioaktiven Eigenschaften behalten, die nur ganz frisches Protein hat.
- MATRIX IST UM EIN VIELFACHES WIRKSAMER! Höchste Verdaulichkeit und eine starke anabole Wirkung, die um ein Vielfaches höher ist als bei klassischen Formen von Whey Protein.
- MATRIX HAT EIN MAXIMALES ANABOLES POTENZIAL! Das Verhältnis von schnellen Proteinen zu langsamen Proteinen liegt in einem optimierten Verhältnis von 1:3, das dem der menschlichen Muttermilchproteine entspricht. Dieses Verhältnis kombiniert mit (Glutaminpeptid) bietet das stärkste anabole Potential für den menschlichen Körper!
- EINFACH MIT EINEM LÖFFEL MISCHEN! Natürlich ist die Instantform des Proteins
Proteinquelle:
- Die Basis besteht aus undenaturiertem (bioaktivem) Molkenprotein, undenaturiertem (biaktivem) mizellarem Casein, undenaturiertem (biaktivem) Eieralbumin und bioaktiven Glutaminpeptiden in freier Form (8,4 g in 100g!)
- Hinweis: Molkenprotein wird rechtlich in die Kategorie Konzentrat eingestuft, da es bioaktive Bestandteile (Peptide, Laktoferrin usw.) enthält, aber keine Laktosereste wie ein klassisches Konzentrat.
Dosierung
Einen Messlöffel (30 g) Matrix in 200-400 ml Wasser oder Milch einrühren. Dosieren Sie 2-3 Mal pro Tag, je nach Ihrem Proteinbedarf. Am besten geeignet ist die Einnahme gleich morgens auf nüchternen Magen, 20 Minuten nach dem Training und abends vor dem Schlafengehen.
Ernährungstabelle
Einzelportionsgröße: (Vanillegeschmack) | 1 Messlöffel (30 g) |
---|---|
Anzahl der Portionen pro Packung: | 76 |
Kalorien | 110 kcal |
Kalorien aus Fett | 15 kcal |
Eiweiß | 23 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Zucker | 2 g |
Cholesterin | 40 mg |
Fett | 1,5 g |
Gesättigte Fette | 1 g |
Transfette | 0 g |
Kalium | 200 mg |
Natrium | 80 mg |
Aminosäuren | in 100 g |
Isoleucin | 5,8 g |
Leucin | 10,3 g |
Lysin | 8,7 g |
Methionin | 2,2 g |
Phenylalanin | 3,6 g |
Threonin | 6,4 g |
Tryptophan | 1,9 g |
Valin | 6 g |
Arginin | 2,5 g |
L-Glutamin | 8,4 g |
L-Histidin | 2,1 g |
Zutaten
Milcheiweißmischung (Molkenproteinkonzentrat, Milcheiweißkonzentrat), hydrolysiertes Weizengluten, Eieralbumin, natürliche und künstliche Aromen, Sojalecithin, Salz, Acesulfam K, Sucralose.
Neue Beurteilung