Glutamine Zero ist eine aromatisierte Pulverformulierung, die vor, nach oder während des Trainings eingenommen werden kann. Die bedingt essentielle Aminosäure L-Glutamin macht bis zu 90 % des Produkts aus.
Bei intensivem Training wird Glutamin in das Blut abgegeben. Dadurch werden die Glutaminreserven in den Muskeln reduziert. Diese Freisetzung kann zu einem Problem werden, wenn Glutamin nicht wieder aufgefüllt wird, da sein Mangel in den Muskeln deren Abbau fördert. Solange ausreichend Glutamin vorhanden ist, wird der Muskelabbau verhindert. Daher ist eine Glutaminergänzung in Form von Nahrungsergänzungsmitteln besonders für Sportler geeignet. Glutamine Zero ist ein leckeres Extra-Getränk in 4 Geschmacksrichtungen.
Vorteile:
- Bis zu 11 g L-Glutamin in 1 Portion
- 11,11 mg Glutamin - 11 mg Glutamin - ohne Aspartam
- Ohne Konservierungsstoffe
- Schützt die Muskelmasse
Dosierung
1 Portion (12 g = 2 ausgerichtete Messlöffel = 2 gehäufte Esslöffel) mit 150 ml Wasser mischen und sofort nach dem Training einnehmen. An trainingsfreien Tagen am Nachmittag einnehmen. Wir empfehlen die Verwendung eines Shakers zum Mischen.
Nährwerttabelle
Größe einer einzelnen Portion: | 12 g |
---|---|
Anzahl der Portionen pro Packung: (300 g) | 25 |
Anzahl der Dosen pro Packung: (600 g) | 50 |
Energie | 4,5 kcal/19 kJ |
Fett | 0,01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,66 g |
davon Zucker | 0,08 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,04 g |
L-Glutamin | 11 g |
Zutaten
L-Glutamin (90%), Säure (Zitronensäure), Aromen, Schwarztee-Extrakt (Camellia sinensis), Säureregulator (Kaliumtartrat), Farbstoff (Karamell), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside), Salz.
Informationen zu Allergien
Hergestellt in einer Anlage, in der auch gluten-, soja-, krebstier-, schwefeldioxid- und nusshaltige Produkte verarbeitet werden.
Warnung
Außerhalb der Reichweite von Kleinkindern aufbewahren. Nicht geeignet für Kinder, schwangere oder stillende Frauen. Die festgelegte empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Darf nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Dicht verschlossen an einem trockenen Ort bei einer Temperatur von 5-25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von max. 70 % aufbewahren, vor Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Geschmack und Aroma können sich nach dem Öffnen mit der Zeit leicht verändern.
Neue Beurteilung