Wir verwenden Cookies, um Dienste bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und den Datenverkehr zu analysieren.

-20%

Mandľové maslo s kokosom a bielou čokoládou 340 g - GymBeam

Favoriten
Artikelnr. gmmkb345F27B
Verfügbarkeit

Lagernd

Lieferung von 3,95 €

7,95 € 9,95 €

Vergleichen

Mandľové maslo s kokosom a bielou čokoládou 340 g - GymBeam

Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade - köstliche Nussbutter mit Eiweiß, Ballaststoffen und gesunden Fetten

Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade ist eine köstliche Nussbutter, die 40% geschälte Mandeln, 40% Kokosnuss und 20% weiße Schokolade enthält. Diese Zusammensetzung ergibt eine sehr schmackhafte Kombination in Form eines cremigen Brotaufstrichs, der sich hervorragend zum Frühstück oder als Snack eignet. Sie können Ihren Proteindrink, Joghurt, Hüttenkäse, Frühstücksbrei oder was auch immer Sie mögen damit verfeinern.

Dank ihres köstlichen Geschmacks gehören Mandeln zu den beliebtesten Nüssen, die zudem reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien sind. Diese schützen die Zellen vor den negativen Auswirkungen von oxidativem Stress. Die Zusammensetzung von Mandeln ist außerdem reich an Eiweiß, Ballaststoffen und gesunden Fetten. Die Aufnahme von Proteinen ist für alle aktiven Sportler unverzichtbar. Denn sie tragen zum Wachstum, aber auch zum Erhalt der Muskelmasse bei und wirken sich positiv auf die Knochengesundheit aus. Die enthaltenen Ballaststoffe sind besonders wichtig für eine gesunde Verdauung, da sie zur richtigen Funktion des Darms beitragen.

In der Zusammensetzung von Mandelbutter finden sich auch ungesättigte gesunde Fette, die zu den essentiellen Nährstoffen gehören. Sie tragen zur Aufrechterhaltung eines gesunden Cholesterinspiegels bei, wenn man gesättigte Fette durch sie ersetzt. Darüber hinaus enthält Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade kein Palmöl und kein Salz. Das macht sie zu einer schmackhaften und gesunden Leckerei, die Sie lieben werden.

Mandelbutter mit Kokosnuss und weißer Schokolade und ihre Vorteile

  • ist eine Butter mit 40% Mandeln, 40% Kokosnuss und 20% weißer Schokolade
  • enthält Eiweiß, Ballaststoffe und gesunde Fette
  • hat einen köstlichen Geschmack und eine cremige Konsistenz
  • eignet sich zum Aromatisieren von Eiweißgetränken, Joghurt, Hüttenkäse, Frühstücksbrei und verschiedenen Fitnessrezepten
  • enthält kein Salz und kein Palmöl

Inhaltsstoffe

Geschälte Mandeln 40%, Kokosnuss 40%, weiße Schokolade 20% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Sojalecithin E322).

Dosierung

Mandelbutter ist ideal als Brotaufstrich und kann auch zum Kochen verwendet werden.

Nährwerttabelle

Nährwerte in 100 g
Energiewert 2751 kJ / 657 kcal
Fett 59,1 g
davon gesättigt 32,1 g
Kohlenhydrate 17,8 g
davon Zucker 11,3 g
Ballaststoffe 10,6 g
Eiweiß 14,5 g
Salz 0 g

Warnhinweis

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor Gebrauch umrühren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verwenden. Die weiße Verfärbung auf der Oberfläche ist auf die niedrigere Temperatur zurückzuführen und stellt keinen Produktfehler dar. Erwärmen Sie die Butter auf Raumtemperatur und rühren Sie sie um.

Allergenhinweis: Kann Spuren von anderen Nüssen, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Beurteilungen (0)

0,0

Neue Beurteilung